Commentaires

allaoua mesrar 27 mars 2016 00:15

match entrainement qui a permis de faire jouer les U13 et les remplaçants je suis déçu par le manque de solidarité des U13 qui ne sont pas venus Merci a ceux qui ont étés présent

allaoua mesrar 22 mars 2016 22:24

victoire 5 a 0 contre la Ferté, ou avec plus d'application dans le dernier geste nous aurions put en mettre le double mais satifait tout de même de ne pas avoir pris de but a confirmer pour le prochain match contre Jouy a domicile

allaoua mesrar 14 mars 2016 16:52

bon match pour une reprise mais nous aurions dut tué le match en 1 ère mi-temps car en 2 éme nous avons trop reculé et laissé l'adversaire développer heureusement qu'en fin de match nous nous sommes réveillés alors que nous étions mené 3 a 1 pour finir a égalité bonne prestation tout de même pour certains malgré le manque de compétition

allaoua mesrar 27 septembre 2015 01:48

1er match de la saison pour les U15 et déjà un penalty sifflet en 1ére mi-temps alors qu'aucune faute n'est commise, heureusement la 2éme mi-temps est mené tambour battant par Mathieu et Brice pour revenir au score, mais toute l'équipe a montrée qu'il pouvait etre a la hauteur de nos attentes. Bravo a tous