CLUB OLYMPIQUE ABONDANT FOOTBALL : site officiel du club de foot de Abondant - footeo

12 septembre 2018 à 22:56

Resultats du weekend 08 et 09 Septembre

Les équipes de jeunes étaient inscrites au tournoi de Saint-Rémy sur Avre.

Les U13 terminent à la 7eme place sur 13 en ayant perdu aucun match de la journée. Bonne solidarité collective.

Les U11 terminent à la 6eme place sur 12 équipes engagées.

Les U9 terminent à la 11eme place sur 15 équipes.

Bravo à tous les jeunes.

Nos vétérans jouaient leur premier match amical de la saison ce dimanche à Marcilly pour une défaite 2-1.

Commentaires

Staff
LG
Laurent GALLARD 24 septembre 2018 20:35

Petit retour sur l'équipe U13 au tournoi de St Rémy : Belle performance des U13 au tournoi de St Rémy ce samedi 8 septembre. Dans une poule très relevée nos jeunes réalisent un tournoi de qualité malgré un effectif composé de nombreux débutants. Joueurs : Gabriel Da Fonseca, Mathis Dijoux, Jérémy Gallard, Louis Godet, Flavien Maille, Lauryc Niel, Guillaume Perrot, Sean Punch, et Amaury Tollemer. Entraîneur: Stéphane Mortain. Au niveau des résultats nous pouvons avoir des regrets de ne pas être sortie d’une poule certes difficile mais à notre portée. Le manque d’efficacité offensive avec un seul but marqué lors du match du classement finale sur les 7 rencontres nous démontre le travail à accomplir. Heureusement une défense infranchissable nous permet de finir à une belle 7ème place avec un seul but encaissé lors du match pour la 7 et 8ème gagner au tir au but 3 à 2 à l’issu du match nul 1 à 1 contre Houdan. Les résultats en poule : FC Rémois. 0 – 0 COAF. COAF. 0 – 0 EZY. COAF. 3 -0 FC DROUAIS. (Forfait) RC LAHERBE 1. 0 – 0 COAF. COAF. 0 – 0 FC REMOIS FEMININE U15. AS PORTUGAISE .0 –0 COAF. Résultat classement : HOUDAN. 1 – 1 COAF. (victoire au tir au but 2 – 3) Bravo aux enfants pour leur état d’esprit et leur comportement exemplaire durant ce tournoi. Merci aux parents pour leur soutien ainsi que la présence du Président. L'équipe U3